Бронированные автомобили, производство, продажа

...Дорога, как и жизнь, полна случайных событий. Профессионализм и опыт помогают предвидеть и избежать большинства из них. Но когда причинами их являются чья-то ошибка, неосмотрительность или злой умысел – последствия могут стать непоправимыми. Бронированные автомобили. Все классы защиты. Спокойствие в дороге. Контроль над непоправимым.

  • бронированные лимузины для VIP персон
  • бронированные внедорожные автомобили
  • бронирование автомобилей

Mercedes Benz Viano VIP KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz Viano VIP Luxus Exclusiv Business Van превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes Viano, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Mercedes Sprinter VIP KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz Sprinter VIP Luxus Exclusiv Business Van превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes Sprinter, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Volkswagen T5 Multivan VIP KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Volkswagen T5 Multivan VIP Luxus Exclusiv Business Van превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Volkswagen T 5 Business , обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Volkswagen Crafter VIP KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Volkswagen Crafter превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Volkswagen Crafter, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении. 

Подробнее ....

Chevrolet Express KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Chevrolet Express VIP Luxus Exclusiv Business Van превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Chevrolet Express, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Cadillac Escalade KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Cadillac Escalade  VIP Luxus Exclusiv Business Van превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Cadillac Escalade, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Mercedes Benz GL-Class KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz GL-Class VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes GL-Class, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Mercedes Benz G-Class KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz G-Class VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes G-Class, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Mercedes-Benz S 600 Pullman Guard KLASSEN Armored офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz S 600 Pullman Guard VIP Luxus Exclusiv Business Car  превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes S 600 Pullmann Guard, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Mercedes Benz S-Class KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Mercedes Benz S-Class  VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Mercedes S-Class, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

Maybach 57 / 62 KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Maybach  VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Maybach, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

AUDI A 8 KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе Audi A 8  VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов Audi A 8, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....

BMW 7-Series KLASSEN Armored (Panzerung) офис - на колесах.

Бронеавтомобиль KLASSEN ARMOURED  на базе BMW 7-Serie  VIP Luxus Exclusiv Business Car превосходит все самые высокие стандарты безопасности, предъявляемые к автомобилям, а скрытое бронирование органично вписывается в его стиль. Бронекапсула, интегрированная в кузов BMW 7-Serie, обеспечивает абсолютную защищенность пассажиров при вооруженном нападении.

Подробнее ....