MVD.: 1237 / Тюнинг Mercedes Viano V.I.P. - Vision Pearl Luxus-Van

Тюнинг Mercedes Viano V.I.P. - Vision Pearl Luxus-Van 

Мобильный офис - кабинет на колесах.

Дизайн-концепция новейшей версии создавалась под влиянием современных спортивных яхт и увлекательных путешествий. Автомобиль оборудован системой беспроводной передачи данных W-LAN для обеспечения пассажиров цифровом комфортом привычного уровня. В экстерьере Viano KLASSEN VIP , в сегменте использовано матовое покрытие жемчужно-серого оттенка «magno pearl grey». Стиль передней части автомобиля был переосмыслен и слегка видоизменен: новая светодиодная оптика придала Viano KLASSEN VIP более спортивный и мощный вид.

«Мы хотим показать публике, что можно сделать из обычного Viano. Эта роскошная версия создавалась не как очередной функциональный автомобиль, но как элегантное жизненное пространство, В итоге, у нас получился автомобиль, который объединил просторный салон и впечатляющий дизайн. Дизайн интерьера и технические характеристики делают эту версию настоящим S-Классом среди вэнов».

Viano KLASSEN VIP оснащен премиальной звуковой системой BeoSound Viano от Bang&Olufsen. Компания KLASSEN - CDT  сотрудничает с мировым лидером в производстве аудио-систем с 2011 г. и применяет высокотехнологичные звуковые решения компании для таких моделей, как, например, S-Класс.

Благодаря высокой мощности в 1320 Вт (аудиосистема в S-Классе имеет 1200 Вт)  и 18 встроенным, сделанным вручную динамикам, пассажиры Viano KLASSEN VIP смогут в полной мере насладиться выдающимся звуком. Несмотря на богатство акустической палитры внутри автомобиля, наружу не просочится ни нотки: Viano KLASSEN VIP  элегантно скрытен во многих акспектах, касающихся окружающего мира. Свои главные сокровища он бережет для пассажиров.