MVD.: 1257 / Тюнинг Mercedes Viano -с сиденьями от S Класса, доработанными функцией массажа и комфортабельными подножками

ПРЕМЬЕРА MERCEDES-BENZ VIANO KLASSEN VIP

презентация нового эксклюзивного автомобиля Viano KLASSEN VIP.

Viano KLASSEN VIP создан как многофункциональный автомобиль. Успешные бизнесмены оценят по достоинству его возможности – будут ли это деловые переговоры, телефонная конференция или комфортный отдых в сопровождении приятного фильма.

Комфортный офис на колесах поможет максимально продуктивно использовать время, даже находясь в городских пробках. Интерьер создавался с учетом потребностей бизнес-клиентов: в нем сочетаются простор, элегантность, высокое качество исполнения деталей отделки и практичность. Черный автомобиль бесшумно открывает боковую дверь, которая ведет в уютный салон с подсветкой в бежевой гамме. В этом же цвете выполнены обивка стен, мягкие шумоподавляющие коврики на полу и деревянный молдинг. Потолок и стойки отделаны алькантарой.

Общая система звукоизоляции салона и шторки из светонепроницаемой ткани по всему периметру салона создают необходимую тишину и приватность. Мобильный кабинет отделяет от водительского отсека двойная стеклянная перегородка. На крыше автомобиля установлена антенна цифрового телевидения. В салоне Viano KLASSEN VIP есть доступ к беспроводной сети Wi-Fi, что позволяет комфортно вести диалог с партнерами, устраивать видеоконференции и смотреть новости в Интернете. Изображения или видео с USB-карты можно вывести на 32-дюймовый LCD монитор. Ноутбук и другая техника размещаются на выдвигающемся из боковой панели столике.

Каждое кресло пассажира оборудовано раздельными регулировками спинки и сиденья, у представительского S-Класса позаимствованы удобные функции подогрева и вентиляции кресел. Различные необходимые предметы можно положить в спинки кресел или в ящики для хранения под сиденьями, у которых предусмотрено индивидуальное освещение. Над сиденьями установлена индвидуальная регулировка воздушных потоков кондиционера. При необходимости пассажир может включить дополнительные индивидуальные светильники для чтения.

В центральной панели салона установлен холодильник. В крыше автомобиля - два люка:панорамный и сдвижной. Mercedes-Benz Viano KLASSEN VIP выполнен на удлиненной колесной базе, его мощный мотор и комфортная подвеска обеспечивают плавность хода, в то время как новый стильный салон с прекрасной шумоизоляцией делают возможным проведение оперативных деловых переговоров вне офиса.